Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
07 июля 2014, 16:11
 6911

В Белгородской области новый начальник судебного департамента

В Белгородской области новый начальник судебного департамента
  • Новость

С 7 июля 2014 года в должности главы Управления судебного департамента в Белгородской области начал работать Сергей Захаров, ранее трудившийся в прокуратуре и следственном комитете.

Приказом Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации от 4 июля 2014 года на должность начальника Управления судебного департамента в Белгородской области назначен Сергей Захаров. Как сообщила корреспонденту «БелПрессы» пресс-секретарь управления судебного департамента Василиса Павленко, Сергей Захаров начал работать с сегодняшнего дня. До этого исполняющим обязанности руководителя управления был заместитель начальника Вячеслав Переверзев. Ранее структуру с августа 2011 года возглавлял Эдуард Заздравных, перешедший туда из регионального департамента строительства, транспорта и ЖКХ.

Все заместители и руководящая структура департамента после смены его главы остались без изменений.

Карьера Сергея Захарова связана с работой в следственных органах на территории Белгородской области. Он поработал помощником прокурора Белгородского района, следователем и старшим следователем в районной прокуратуре. Когда Следственный комитет России был выделен из состава прокуратуры, Сергей Захаров начал работать заместителем руководителя следственного отдела по городу Белгороду. Далее он трудился в должности старшего помощника руководителя следственного управления по вопросам собственной безопасности и руководителя следственного отдела по Белгородскому району. До последнего назначения в судебный департамент Захаров осуществлял контроль за работой отдела процессуального контроля городских, межрайонных, районных следственных отделов.

Согласно положению об Управлении судебного департамента в Белгородской области, структура является органом Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации и осуществляет организационное обеспечение деятельности районных судов, гарнизонного военного суда, органов судейского сообщества Белгородской области, а также финансирование мировых судей.

Михаил Евграфьев


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×