Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20 февраля 2016, 16:44
 2436

Белгородский энергетик стал инженером года России

Белгородский энергетик стал инженером года России Фото Татьяны Бугровой
  • Новость

Всероссийский конкурс «Инженер года» выиграл сотрудник управления распределительных сетей Белгородэнерго Александр Билащук.

Его признали лучшим в номинации «Профессиональные инженеры». Александр внёс заметный вклад в снижение аварийности и недоотпуска электроэнергии в сетях Белгородэнерго. Он следит за количеством и причинами отключений на линиях 10/04 кВ, отвечает за реализацию программ техперевооружения, реконструкции и ремонтов, а также ввод в работу современного оборудования.

Ещё одна сотрудница белгородского филиала МРСК Центра – Юлия Моисеенко – стала лауреатом конкурса по направлению «Инженерное искусство молодых».

Юлия участвовала в создании Центра энергоэффективности. Сейчас с её помощью в Белгородэнерго внедряют систему энергетического менеджмента и готовят её к сертификации на соответствие требованиям международного стандарта ISO 50001:2011.

Награждение победителей прошло в зале инженерной славы в Москве.

Всероссийский конкурс «Инженер года» проводится с 2000 года. Сотрудники Белгородэнерго регулярно участвовали в нём и неоднократно побеждали, сообщили в пресс-службе компании.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×