Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
08 февраля 2016, 13:19
 1484

АПХ «Мираторг» инвестировал 27 млн рублей в расширение генетической базы свиноводческого дивизиона

АПХ «Мираторг» инвестировал 27 млн рублей  в расширение генетической базы свиноводческого дивизиона Фото предоставлено АПХ «Мираторг»
  • Новость

Холдинг закупил в Канаде более 70 голов племенных хряков породы крупной белой и ландрас генетики PIC.

«Мираторг» – крупнейший производитель свинины в России, реализует стратегию импортозамещения, которая предусматривает последовательное увеличение поставок высококачественной отечественной свинины для всех сегментов рынка: от корпоративных клиентов до розничных потребителей. Компания создала одну из лучших племенных баз, применяя передовые технологии и оборудование от ведущих европейских производителей, что обеспечивает высокие показатели эффективности производства на международном уровне.

Чистопородных племенных хряков генетики PIC отличает высокая продуктивность, максимальная адаптированность к климату и содержанию, а также высокий генетический потенциал.

«Завоз хряков – это важное событие в производственном цикле наших свиноводческих предприятий, что позволит нам поддерживать чистоту генетической линии и высокий индекс поголовья. В настоящее время животные прошли первичные ветеринарные исследования и размещены на 30-дневный карантин, по прошествии которого будут введены в основное стадо», – сказал заместитель директора по производству Андрей Чуваков.

На правах рекламы


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×