Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11 января 2016, 16:09
 1740

«Белгородэнерго»: Электроснабжение потребителей в новогодние праздники было бесперебойным

«Белгородэнерго»: Электроснабжение потребителей в новогодние праздники было бесперебойным Фото пресс-службы «Белгородэнерго»
  • Новость

Как сообщили в пресс-службе компании, несмотря на сложные погодные условия – от ледяного дождя с гололёдом до аномально низких температур, – энергетики обеспечили надёжное электроснабжение потребителей в праздничные дни. Исключение составили единичные случаи отключения электроэнергии в низковольтной сети.

Накануне новогодних праздников энергетики восстановили в полном объёме аварийный резерв материалов и оборудования, который был частично использован во время ликвидации последствий циклона Артемий в начале декабря. Для временной подачи электроэнергии в случае аварийно-восстановительных работ были готовы 29 передвижных и стационарных резервных источников электроснабжения, отмечают в компании.

На рабочих местах постоянно находились 43 оперативно-выездные бригады в составе 409 человек. Для устранения возможных аварийных ситуаций подготовлено 135 бригад распредсетей и службы линий электропередачи. Восемь мобильных бригад были готовы к проведению аварийно-восстановительных работ на электросетевых объектах МРСК Центра. Кроме того, одна бригада несла вахту в Крыму, обеспечивая электроснабжение жителей Севастополя.

По словам заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго» Сергея Демидова, за исключением единичных случаев отключений в низковольтной сети в целом электроснабжение потребителей в течение праздников было бесперебойным.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×