Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
08 августа 2014, 09:14
 1323

В Белгородской области нашли уже третий украденный в Европе мотоцикл

В Белгородской области нашли уже третий украденный в Европе мотоцикл Фото Вадима Заблоцкого
  • Новость

Спортбайк, разыскиваемый Интерполом, всплыл в городе Валуйки. Местные полицейские обнаружили мотоцикл у 25-летнего белгородца. Мужчина катался на железном коне без прав.

Валуйские госавтоинспекторы остановили байкера на одной из центральных улиц города. На его «Хонде» не было регистрационных номеров. К тому же у водителя – 25-летнего местного жителя – не оказалось документов на мотоцикл и водительского удостоверения, дающего право управлять этим видом транспорта.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, байк из Валуек пополнил список обнаруженных белгородскими полицейскими мотоциклов, которые были украдены в других странах. Он оказался уже третьим. Транспортное средство разыскивает Интерпол. По предварительным данным, его похитили в Италии.

Водитель «Хонды» утверждает, что приобрести её пока не успел. Молодой человек только внёс задаток за байк и в ожидании оформления на его имя документов несколько дней катался по райцентру. Теперь мотоциклисту грозит административная ответственность за езду без документов и отсутствие на транспорте госномеров.

Полицейские выясняют, как мотоцикл оказался в Белгородской области, а также ищут его настоящего хозяина.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×