Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16 июля 2014, 10:23
 2182

Белгородские полицейские нашли двух пропавших детей

Белгородские полицейские нашли двух пропавших детей Фото Наталии Козловой
  • Новость

Подростка из посёлка Дубовое обнаружили в Губкинском округе у друзей. Ребёнок, потерявшийся в Ракитянском районе, прятался от дождя под мостом. Оба мальчика здоровы и сейчас находятся дома.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, пропавшего в Ракитянском районе 11-летнего мальчика полиция нашла в течение двух часов. Тревогу забила мать ребёнка, которая сообщила в полицию, что сын не вернулся с речки в положенное время. Полицейские за два часа успели обследовать территорию вокруг 12 водоёмов, находящихся недалеко от села. Выйти на след ребёнка помог служебно-разыскной пёс Цезарь. Собака привела кинолога Александра Петрова под один из мостов – там мальчик прятался всё это время от дождя.

А вот подростка из Дубового полиция искала значительно дольше. Пропал мальчик, 1997 года рождения, ещё 10 июля. Нашли его сотрудники угро на одном из губкинских хуторов. По предварительным сведениям, подросток уехал к проживающим там друзьям. По данным полиции, в отношении него не было совершено преступлений.

В УМВД выражают благодарность всем жителям области, которые помогали искать ребёнка.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×