Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11 июля 2014, 12:13
 1846

Предприимчивая девушка арендовала квартиру и трижды её пересдала

Предприимчивая девушка арендовала квартиру и трижды её пересдала
  • Новость

Девушка откликнулась на объявление о сдаче квартиры в центре Белгорода и заявила о намерении заселиться через несколько дней. Но сначала попросила пустить её переночевать. Хозяин жилья не отказал, передал девушке ключи от квартиры и домофона.

А предприимчивая девушка разместила на одном из сайтов объявление о срочной сдаче квартиры и  успела сдать чужое жильё трём желающим, взяв с каждого деньги за месяц вперёд.

Как сообщили в прокуратуре Белгорода, всем откликнувшимся на объявление она предъявляла ксерокопии чужого паспорта и свидетельства о праве собственности на квартиру. А также заключила с каждым договор найма.

Обманутые на следующий день с вещами прибыли к дверям квартиры, где встретились друг с другом, а затем обратились в полицию. Правоохранителям они признались: все заметили, что фото в ксерокопии паспорта не арендодателя, но вопросов задавать не стали и от сделки не отказались.

Следственный отдел  СУ УМВД России по Белгороду возбудил и расследует уголовное дело по факту мошенничества. Прокуратура Белгорода взяла расследование на контроль.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×