Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
02 июля 2015, 14:02
 Иван Смирнов 737

Штаб оптимальной структуры

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» утвердил состав избирательного штаба. Его возглавляет секретарь Генсовета Сергей Неверов

Штаб оптимальной структуры
  • Иван Смирнов

Кроме оперативного сопровождения избирательной кампании в 11 регионах, где предстоят выборы депутатов законодательных собраний, штаб будет взаимодействовать с фракциями законодательных собраний и работать с обращениями граждан и общественными организациями.

Для этого были утверждены блок взаимодействия с координационным советом сторонников и агитационно-пропагандистской работы и организационно-юридический блок. В работе штаба участвуют все руководители межрегиональных координационных советов.

Анализируя структуру предвыборного штаба «Единой России», ректор НИУ «БелГУ», член Общественной палаты Белгородской области, доктор политических наук, профессор Олег Полухин отмечает, что она оптимальна, поскольку учитывает сложную и постоянно изменяющуюся общественно-политическую ситуацию в стране.

«Организация избирательной кампании требует чуткого реагирования на все события, влияющие на самочувствие и настроение людей. Предложенная гибкая структура штаба, подразумевающая оперативное создание новых направлений, позволит быстро принимать решения на всех уровнях. Надо отметить, что такая организация работы отличает «Единую Россию» не только в период избирательных кампаний, что позволяет партии активно взаимодействовать с населением и откликаться на нужды людей», – подчёркивает Олег Полухин.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×