Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17 сентября 2014, 11:55
 Собинформ 719

На «Востоке» – два лидера, на «Западе» – один

Завершается предварительный этап чемпионата области

  • Собинформ

По одному – два матча осталось провести участникам чемпионата области по футболу на предварительной стадии соревнований, чтобы определить по три финалиста в каждом из зональных турниров.

В зоне «Восток» места в финале за собой уже забронировали алексеевская «Слобода» (тренер Тарас Харченко) и старооскольский «Металлург-ОЭМК» (Олег Грицких), намного оторвавшиеся от основных преследователей – команд Губкина (тренер Алексей Федотов) и Валуек(Алексей Стопичев). Причём губкинцы обошли своих преследователей валуйчан на самом финише турнира, обыграв их в личной встрече – 2:0, и теперь в последнем туре (в игре с прохоровским «Факелом») могут зарезервировать за собой место в финальной подгруппе.

А вот в зоне «Запад» лишь футболисты шебекинского «Химика» (тренер Алексей Колесников) могут чувствовать себя спокойно и готовиться к финалу, по их счёту 18 побед в 18-ти турах и «убойная» разница забитых и пропущенных мячей – 92:20.

Но именно шебекинцы могут поучаствовать в распределении ещё двух путёвок в финальную часть соревнований среди трёх возможных кандидатов – команды колхоза имени Фрунзе Белгородского района, «СК «Белгород» и краснояружского «Вымпела». Всё для этих команд может решиться в последних турах, когда шебекинцы сыграют со «СКИФом», а «СК «Белгород» поспорит за место в финале с краснояружцами. Кто-то окажется третьим лишним. Кто? Об этом мы узнаем 21 сентября, когда завершится предварительный этап турнира. А 27 сентября начнутся финальные игры.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×