Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19 декабря 2015, 11:07
 Евгений Филиппов 663

Собрали и систематизировали

Единороссы подвели итоги публичного обсуждения предстоящего праймериз

  • Евгений Филиппов

Партия «Единая Россия» намерена обеспечить безусловное общественное доверие и легитимность предстоящим в следующем году выборам в Государственную Думу. Об этом шла речь на состоявшемся 17 декабря форуме Белгородского регионального отделения «Единой России».

Более тысячи партийных активистов со всех районов области подвели итоги обсуждения проекта положения о порядке проведения общефедерального предварительного партийного голосования, на котором определятся кандидаты в депутаты Государственной Думы VII созыва от партии «Единая Россия».

В преддверии итогового форума на 30 площадках региона прошло публичное обсуждение новой модели голосования, участниками которой стали не только члены и сторонники партии, но и представители общественных организаций, ТОСы, молодёжные движения, жители региона и представители других политических партий.

«В обсуждении проекта положения о предварительном партийном голосовании приняли участие более 10 тысяч белгородцев. А это говорит о том, что сегодня наши избиратели активно участвуют в общественно-политической жизни страны и региона, – подчеркнул секретарь регионального отделения, член Совета Федерации ФС РФ Иван Кулабухов. – В ходе дискуссий внесено много конструктивных предложений, которые мы систематизировали и направим в высшие руководящие органы нашей партии для рассмотрения на XV съезде, который состоится 6 февраля 2016 года. Сегодня начинается новый этап работы нашей партийной организации, и задачи, которые стоят перед нами, не стали менее важными».

Основными задачами, по словам Кулабухова, станут выборы в Государственную Думу, выборы губернатора Белгородской области в 2017 году и, конечно же, выборы президента России.

«От того, какой будет сформирован парламент, напрямую зависит эффективная работа исполнительной ветви власти, – отметил Иван Кулабухов. – Предстоящие выборы пройдут в условиях высочайшей конкуренции. Поэтому считаю, что предвыборный период должен быть прозрачным. Тем более что президент Владимир Путин в своём послании Федеральному Собранию акцентировал внимание на необходимость обеспечить безусловное общественное доверие результатам выборов и их легитимность».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×