Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
25 февраля 2014, 10:46
 1482

Белгородские хоккеисты на грани вылета из плей-офф

Белгородские хоккеисты на грани вылета из плей-офф Фото Владимира Юрченко
  • Новость

Команда «Белгород», выступающая в первенстве Молодёжной хоккейной лиги (МХЛ-Б), уступила и во втором поединке 1/8 финала плей-офф. В повторном матче ярославский «Локо-Юниор» переиграл белгородцев со счётом 4:0.

После уверенной игры в Ярославле накануне подопечные Евгения Сыченко не сумели навязать такой же плотной борьбы хозяевам в повторной игре 24 февраля. Игроки «Белгорода» столкнулись со сложной задачей, пропустив за первые восемь минут встречи две шайбы. Они на счету форвардов Романа Крикуненко и Виктора Пластинина.

В результате такого обескураживающего начала Дмитрий Якунин, который в предыдущей игре отразил 37 бросков по своим воротам, вынужден был уступить место запасному голкиперу Илье Румянцеву.

Несмотря на все усилия, до конца встречи белгородцы так и не сумели подобрать ключей к воротам «Локо». Во многом этому помешали частые удаления в составе нашей команды. Хозяева же в свою очередь провели ещё две успешные атаки. В итоге «Белгород» проиграл этот матч – 0:4.

Третий эпизод противостояния белгородской и ярославской молодёжек пройдёт в Белгороде. Игра состоится на Ледовой арене «Оранжевый лёд» 27 февраля в 19:00. Эта встреча, в случае третьей подряд победы «Локо-Юниора», может оказаться последней для хозяев в нынешнем сезоне.

Напомним, что в первом поединке на льду соперника белгородцы уступили со счётом 2:3.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×