Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
04 августа 2015, 09:41
 1654

Белгородский «Энергомаш» не забил в Тамбове

Белгородский «Энергомаш» не забил в Тамбове Фото Юрия Бограда (архив)
  • Новость

3 августа наш клуб потерпел третье поражение в зоне «Центр» второго дивизиона – 0:1. Гол забил тамбовчанин Роман Григорян на 35-й минуте с пенальти.

«Тамбов» поднялся в верхнюю часть турнирной таблицы, а «Энергомаш» продолжает  пребывать на её дне – 14-м месте. Более того, с учётом кубкового матча, белгородцы не забивают почти 400 минут игрового времени. Этот невесёлый юбилей «энергомашевцы» могут отметить на первых минутах матча с тульским «Арсеналом-2» в домашнем матче 11 августа.

В понедельник прервать безголевую серию могли Дмитрий Бурмистров на 55-й минуте, а на 59-й  – заменивший его Виктор Сергеев. Но первый не попал головой в угол ворот, а второй не реализовал выход один на один. У хозяев голевых моментов было больше, но наша защита и вратарь Андрей Рыжиков играли самоотверженно. Правда, перестарался Богдан Бабинский, заработавший пенальти неаккуратным подкатом.

«1:0 в пользу хозяев – какие ещё могут быть комментарии? Надо использовать свои моменты, –  сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Энергомаш» Андрей Репринцев. – После растерянности на первых минутах игру выравняли, но не по счёту».

«Игра была неровная, нам было тяжело. Но мы завоевали эти три очка – а победителей не судят, – констатировал главный тренер ФК «Тамбов» Валерий Есипов. – «Энергомаш» – хорошая команда, уверен, их неудачи на старте временные. Желаю белгородцам и их тренеру удачи, от которой тоже многое зависит».

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×