Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
24 мая 2014, 22:40
 2274

«Олимпик» не дал футболистам белгородского «Энергомаша» стать лидером «Черноземья»

 «Олимпик» не дал футболистам белгородского «Энергомаша» стать лидером «Черноземья» Фото Юрия Бограда
  • Новость

Сегодня «Энергомаш» в Белгороде обыграл «Олимпик» из Новой Усмани Воронежской области – 4:2. Одного забитого мяча не хватило нашим землякам, чтобы выйти на первое место в чемпионате МОА «Черноземье».

После трети первого тайма «энергомашевцы» вели 2:0, причём Юрий Андрейченко сделал дубль за три минуты – на 13-й и 16-й. После получаса игры гости один мяч отыграли (Егор Шеншин), но тут же хозяева восстановили статус-кво (Александр Марков).

 

После гола белгородца Владислава Фасхутдинова на 55-й минуте произошли два любопытных статистических события. «Энергомаш» догнал лидирующий (и уже сыгравший) «Выбор-Курбатово», и у обоих лидеров были абсолютно одинаковые показатели: по 16 набранных очков при равной разнице забитых и пропущенных мячей – 21:3. Фасхутдинов же догнал главного бомбардира турнира (Авраменко из «Выбора-Курбатово»), у обоих теперь по шесть мячей на лицевом счету.

Но закончить игру, деля лидерство с воронежской командой, «энергомашевцам» не удалось. На 62-й минуте «Олимпик» благодаря голу Александра Крикуненко сумел избежать крупного поражения и заодно помог землякам из «Выбора».

Следующий матч «Энергомаш» проведёт в Воронеже с «Факелом-М» 31 мая.

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×