Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12 октября 2015, 10:13
 2352

«Энергомаш» разгромил «Витязь» и вышел на восьмое место в «Центре»

«Энергомаш» разгромил «Витязь» и вышел на восьмое место в «Центре» Фото Юрия Бограда
  • Новость

11 октября в Белгороде футболисты «Энергомаша» одержали первую в сезоне крупную победу над командой из Подольска – 4:1.

Матч начался для хозяев неудачно: уже на 6-й минуте гости (Никита Саламатов) реализовали пенальти. Однако через три минуты Виктор Сергеев после передачи Андрея Колесникова сравнял счёт. Он же на 28-й минуте нанёс точный удар головой, сделав тем самым дубль. Гол-близнец (верховая передача и удар головой в угол) забил на 36-й минуте Дмитрий Самойлов – 3:1 уже в первом тайме.

Интригу в матче попробовал вернуть московский судья Сергей Тихонов, подаривший подмосковной команде второй пенальти в белгородские ворота, на этот раз весьма спорный. Однако вратарь нашей команды Андрей Рыжиков 11-метровый удар того же Саламатова на 78-й минуте отразил, а уже через две минуты защитник «Энергомаша» Сергей Бутырин сделал счёт разгромным. На исходе игры в штрафной гостей был сбит герой матча Сергеев. Но на этот раз пенальти не назначили.

«Поздравляю всех белгородцев с победой, – сказал на послематчевой пресс-конференции новый главный тренер ФК «Энергомаш» Виктор Навоченко. – После неудачного начала ребята не расстроились, не рассыпались, продолжали играть в свою игру. Огрехи в ней, конечно, есть, но видно над чем работать. Второй пенальти в наши ворота был спорный: умышленной игры рукой там не было. Кто бил бы наш пенальти, если бы его назначили? Полагаю, что Роман Концедалов».

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×