Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17 декабря 2014, 14:07
 1370

Белгородские пейнтболисты победили на втором этапе серии Ice Ball

Белгородские пейнтболисты победили на втором этапе серии Ice Ball Белгородская пейтбольная команда «Джокер». Фото Дарьи Карагановой
  • Новость

Белгородская команда «Джокер», проигрывая в финале со счётом 0:2, сумела победить «Архангелов» из Липецка.

Международная зимняя серия турниров по пейнтболу Ice Ball проходит в Москве в шесть этапов на крытых площадках пейнтбольного клуба «Арена». На каждый этап собираются более 70 команд из России, Украины, Казахстана, Белоруссии. Участвуют и представители Турции, Германии, скандинавских стран.

На втором этапе «Джокеры», успешно преодолев отборочный цикл, вышли в 1/8 финала лидерами группы. Затем белгородцы победили в 1/4 и полуфинале. В решающей встрече им противостояла липецкая команда «Архангелы».

«В самом первом матче наша команда уступила московской. Но потом ребята собрались и больше не проигрывали. В трудном полуфинале победили ещё одну московскую команду в овертайме. Финал с Липецком тоже завершился в овертайме. Встреча свелась к дуэли – на площадке остались всего два спортсмена. Липчанин потерял контроль над ситуацией, замешкался и наш Максим Комаристых попал ему в ногу», – рассказал «БелПрессе» президент Федерации пейнтбола Белгородской области Алексей Терещенко.

Лучшим игроком турнира признали белгородца Игоря Балакина. В состав команды «Джокер» вошли также Денис Бугаев, Денис Купряшин, Павел Балябин, Данил Панченко и Кирилл Сапрыгин.

По итогам двух этапов белгородская команда вышла на второе место, отставая от SCALine (Москва) на 44 балла. Третий этап серии Ice Ball пройдёт в январе 2015 года.

Сергей Белых


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×