Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
05 августа 2014, 17:51
 1561

Алексей Швед не сыграет в квалификации Евробаскета-2015

Алексей Швед не сыграет в квалификации Евробаскета-2015 Фото championat.com
  • Новость

Белгородец, выступающий в Национальной баскетбольной ассоциации за клуб «Миннесота Тимбервулвз», по всей видимости, не сможет помочь баскетбольной сборной России в отборочном турнире чемпионата Европы.

О том, что Алексей Швед не сыграет в августе с командами Швейцарии и Италии, сообщил главный тренер сборной России Евгений Пашутин. Сегодня тренерский штаб объявил состав национальной команды на предстоящий турнир. И в этот список, состоящий из 15 игроков, Швед не вошёл.

«С Алексеем Шведом у нас была договорённость о том, что он приедет в сборную после того, как отыграет в летней лиге НБА. Но, к сожалению, в одном из матчей лиги он получил травму паха. Поэтому в состав национальной команды Швед не попал», – приводит слова Пашутина портал sportbox.ru.

Помимо Шведа в квалификационном турнире Евробаскета по разным причинам не выступят такие известные баскетболисты, как Сергей Моня, Александр Каун, Виталий Фридзон и Андрей Воронцевич.

Квалификация чемпионата Европы 2015 года пройдёт с 10 по 27 августа. Сборной России предстоит провести четыре поединка (два дома и два в гостях) со швейцарцами и итальянцами. Команда, занявшая первое место в группе, пройдёт в финальный раунд чемпионата Европы.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×