Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
01 сентября 2015, 12:23
 2935

Белгородские кикбоксеры завоевали 21 медаль на первенстве Европы

Белгородские кикбоксеры завоевали 21 медаль на первенстве Европы Фото белгородской Федерации кикбоксинга (архив)
  • Новость

В их активе десять золотых, семь серебряных и четыре бронзовые награды.

Турнир проходил в испанском Сан-Себастьяне с участием 1 500 спортсменов из 38 стран и завершился 30 августа.

В своих возрастах и весовых категориях первые места заняли оскольчанка Екатерина Елисеева, корочанец Артём Ивченков (оба – раздел «лоу-кик»). Его земляк Халирбагин Халирбагинов победил в разделе К-1. Лучшей стала и шебекинская кикбоксерша Мария Панова (фулл-контакт).

Серебряные призёры первенства – белгородцы Арман Тоноян, Анастасия Бобрышова (оба – К-1) и корочанец Владислав Горин (фулл-контакт). По два третьих места в разделах «лайт» и «кик-лайт» заняли белгородцы Никита Сылка и Ксения Артебякина.

«Халирбагин убедительно победил в трёх боях. Также уверенно выиграл Артём Ивченков и девушки, занявшие первые места, побеждали ввиду явного преимущества», – рассказал «БелПрессе» старший тренер сборной Белгородской области по кикбоксингу в разделе К-1, заслуженный тренер России Валентин Пушкарёв.

В разделе сольных композиций в жёстком стиле без оружия и жёстком стиле с оружием золотые медали первенства завоевали белгородки Ангелина Копытова, Марина Ферингер, Анастасия Середина и Жанна Кудрявцева. Два серебра также в активе Анастасии Белюченко.

Сергей Белых


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×