Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
06 марта 2015, 14:50
 2356

В Старооскольском округе льготникам выдали дополнительные талоны на проезд

В Старооскольском округе льготникам выдали дополнительные талоны на проезд Фото Владимира Бабича
  • Новость

Перевозчики предоставили пенсионерам и льготникам округа в марте по шесть бесплатных поездок. Однако использовать талоны с маркировкой «социальный» можно не на всех маршрутах.

Талоны стали дополнением к 18 ранее выданным проездным на март, которыми обладателей единого социального билета обеспечили по постановлению администрации округа.

«Это добрая воля наших перевозчиков, включая и предприятие «Скоростной трамвай», которые предложили за свой счёт выдавать ещё шесть талонов. Мы на этих талонах поставили гриф «социальный». Один перевозчик, обслуживающий маршруты 16, 16а, 18 и 18а, не согласился подписать это соглашение», – рассказала корреспонденту «БелПрессы» замначальника управления транспорта и связи департамента по строительству, транспорту и ЖКХ администрации Старооскольского округа Валентина Павлова.

Расплатиться за проезд соцталонами также нельзя на маршрутах между Старым Осколом и Губкиным  – № 54, 56, 56а, 58, 120. Как пояснила Павлова, эти маршруты курсируют на паритетных началах с Губкинским округом, в котором подобных социальных талонов не ввели.

Стоимость единого социального проездного на месяц составляет 185 рублей. В Старооскольском округе в зависимости от сезона их приобретают от 25 до 30 тыс. льготников.

Владимир Бабич


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×