Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
23 марта 2016, 15:34
 1273

«Белгородские известия» отметили в конкурсе «Экономическое возрождение России»

«Белгородские известия» отметили в конкурсе «Экономическое возрождение России» Фото Вадима Заблоцкого
  • Новость

В Белгороде подвели итоги регионального этапа всероссийского журналистского конкурса.

Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» существует с 1993 года. Его учредители – Торгово-промышленная палата РФ и Союз журналистов России. Белгородские отделения подключились к конкурсу в 2001 году.

В 2015 году на конкурс подали 255 творческих работ. Это телевизионные авторские программы, новостные теле- и радиосюжеты, интервью и репортажи, циклы публикаций.

«Всегда считалось, что экономическая и бизнес-проблематика в наших СМИ – это прерогатива сугубо опытных работников. Но номинантами конкурса стали журналисты абсолютно разного возраста, представляющие разные СМИ региона. Работы отличаются новизной, свежей струёй. Приятно, что из года в год популярность конкурса возрастает. И самое главное – конкурсные работы показывают, что и в период кризиса можно экономически возрождать наш регион», – подчеркнул председатель реготделения Союза журналистов, член комиссии по информационной политике и развитию массовых коммуникаций Общественной палаты Белгородской области Олег Размоскин.

По итогам конкурса определили лучшие СМИ и наградили журналистов в индивидуальных номинациях. Диплом за активное освещение темы «Особенности экономического развития региона» в 2015 году вручили газете «Белгородские известия» издательского дома «Мир Белогорья». Корреспондента издания Оксану Придвореву отметили личным дипломом за участие в конкурсе.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×