Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
01 сентября 2015, 12:35
 1628

Белгородский детский журнал выпустил краеведческую настольную игру

Белгородский детский журнал выпустил краеведческую настольную игру Фото Вадима Заблоцкого
  • Новость

В сентябрьском номере «Большой переменки» вышла настольная игра «По местам боевой славы Белгородской области».

В первом осеннем номере юные читатели также узнают значение некоторых крылатых выражений и немало интересных дат: например, когда отмечается Международный день сока, а когда день рождения жевательной резинки.

Белгородский писатель и краевед Борис Осыков расскажет, чем, помимо создания первых в России цветных и звуковых фильмов, прославился наш земляк Николай Анощенко. Победитель областного конкурса «Учитель года – 2015» Денис Бранкевич из Чернянской средней школы № 1 покажет, какие упражнения утренней зарядки помогут вам взбодриться после сна и получить заряд энергии на целый день. А педагог дополнительного образования Белгородского детского (юношеского) центра технического творчества Елена Петрикова научит ребят из обычной обёрточной бумаги и тесёмки делать оригинальные обложки для тетрадок и учебников.

В новом номере – рассказы юных авторов о подвигах их прадедов, детские стихи и сочинения, сказки, рисунки и, конечно же, конкурсы, игры и призовой кроссворд.

«Большая переменка» уже продаётся в киосках «Роспечать» и на почте. Подписаться на областной детский журнал можно с любого месяца и в любом почтовом отделении, его индекс – 50820.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×