Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17 марта 2015, 14:11
 2009

2,2 млн рублей долга оплатили белгородцы под угрозой отключения канализации

2,2 млн рублей долга оплатили белгородцы под угрозой отключения канализации Блокировка канализации. Фото Владимира Бабича (архив)
  • Новость

«Белводоканал» продолжает устанавливать канализационные заглушки в квартирах, владельцы которых накопили крупные долги за водоснабжение и водоотведение.

В феврале предупреждение о блокировки канализации получили жители домов, которые обслуживает РЭУ № 9. 125 квартир на улицах Шаландина, Ватутина, Губкина, Королёва задолжали более 1,5 млн рублей. Работники водоканала уже установили первую заглушку.

С начала марта аналогичные уведомления получают жильцы домов с территории обслуживания УК «Стройэксплуатация». Владельцы 114 квартир на улицах Губкина, Спортивная и 60 лет Октября не заплатили за услуги водоснабжения и водоотведения свыше 1,6 млн рублей.

Как сообщили «БелПрессе» в пресс-службе «Белводоканала», в прошлом году после получения письменных предупреждений о блокировке канализации 167 должников выплатили 2,2 млн рублей.

С 2014 года на своих местах остаются 11 заглушек, установленные в канализационных трубах квартир злостных неплательщиков. Напомним, что должники лишаются не только канализации, но и возможности обращения в диспетчерскую службу: до погашения задолженности от них не принимают заявки на ремонт и жалобы.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×