Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
04 сентября 2015, 09:39
 2275

В Старом Осколе вручили премии талантливой молодёжи

В Старом Осколе вручили премии талантливой молодёжи Глава округа Александр Гнедых с лауреатами премии. Фото Владимира Бабича
  • Новость

Ежегодной премией главы администрации Старооскольского округа «Одарённость» отметили 75 молодых людей в семи номинациях. Награждение провели 3 сентября в Центре молодёжных инициатив.

Среди лауреатов – педагоги, медики, специалисты промышленных предприятий, полицейские, спортсмены, победители школьных олимпиад. Размер премии – 4 440 рублей.

Глава округа Александр Гнедых поздравил самых талантливых и креативных молодых людей, пожелал им новых успехов и вручил премии победителям в номинации «Рабочая молодёжь».

В кратком представлении практически всех лауреатов звучало, что они не только прекрасные специалисты в своей сфере, но и хорошие спортсмены.

«Это говорит о том, что, занимаясь спортом, вы будете не только здоровыми и красивыми, но и умными, как наши лауреаты. Поэтому все занимайтесь спортом», – призвал начальник управления по физкультуре и спорту округа Роман Микулянич.

  • Лауреаты премии Наталья Шеина и Анна Шаповалова.

  • Концертный номер на церемонии награждения.

  • Глава с лауреатами премии.

  • Концертный номер на церемонии награждения.

В номинации «Знания и народное образование, наука» премии главы заработали учитель русского языка и литературы Анна Шаповалова и педагог дополнительного образования детского сада № 45 «Росинка» Наталья Шеина. У каждой педагогический стаж три года, обе – победители муниципального конкурса профмастерства молодых педагогов «Наша надежда».  А Наталья ещё и призёр Всероссийского творческого конкурса для педагогов «Мир детства».

«Самое большое и запоминающееся в моей работе – это общение с детьми, поэтому я и пошла в школу. Детские улыбки – самое яркое впечатление за три года моей работы в школе», – рассказала Анна Шаповалова.

Наталья Шеина окончила педколледж и завершает учёбу в Старооскольском филиале БелГУ. Далее планирует окончить магистратуру и аспирантуру.

«Премию я собираюсь вложить в своё образование», – ответила Наталья на вопрос о том, как распорядится наградой главы округа.

Владимир Бабич


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×