Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
25 ноября 2015, 16:13
 2091

В Белгороде появятся заммэра по экономике и по строительству, транспорту и ЖКХ

  • Новость

Из структуры горадминистрации исчезнет управление здравоохранения, но возникнут комитет правового обеспечения и структура, ответственная за развитие промышленности.

24 ноября на сессии горсовета пост первого замглавы администрации решили заменить на должность первого замглавы по экономике и ввести должность замглавы по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству. Как сообщили в мэрии, это связано с курсом на инвестиционную политику и решение вопросов градостроительства и ЖКХ, обозначенных в программе социально-экономического развития на 2015–2018 годы нового мэра Константина Полежаева.

Ещё одно нововведение – комитет правового обеспечения. Он объединит прежнее правовое управление и юридические службы других подразделений. Городское управление здравоохранения упразднят – полномочия в этой сфере возьмёт на себя профильный региональный департамент. По словам Полежаева, после утверждения его первого заместителя будет создана структура, отвечающая за развитие промышленности в Белгороде.

При этом изменения не потребуют увеличения штата муниципальных служащих и фонда оплаты труда, добавили в горадминистрации.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×