• 63,39 ↓
  • 68,25 ↓
  • 2,46 ↑
28 января 2016 г. 16:41:02
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Жди меня, моя Маруся
Фото Вадима Заблоцкого

«ОнОнас» рассказывает, почему мужчины должны выполнять обещания

Так случилось, что 31 декабря дорогие россияне ждали сразу два боя – курантов и Фёдора Емельяненко, который обещал вернуться на ринг и, как настоящий мужик, обещание выполнил. Женщины такого не пропускают: когда мужчина говорит, что вернётся (пусть даже не к ним), они впечатляются и хотят стать как минимум свидетелями этого не имеющего к ним отношения, но во всех смыслах грандиозного события. И женщина во мне на всякий случай тоже решила не пропускать шоу.

А это было именно шоу – бойцовский турнир Rizin FF, предполагавший появление сильных полуголых мужчин, мордобой и чьи-то триумфы. В 10 утра я уже сидела у монитора в ожидании Фёдора. Но организаторы намеренно томили меня и не выпускали его до самого обеда, предлагая сначала насладиться видовым разнообразием других мужчин. Оператор по-своему пытался разнообразить виды, снимая периодически с позиции «между ног у рефери» – какой интересный ход! Словом, было зрелищно: европейцы, азиаты, африканцы, мужчины с татуировками, мужчины в широких трусах и слипах в обтяжку, мужчины с идеальным торсом и лишним весом, мужчины с занятными кличками (оцените Лесоруба и Уничтожителя) и даже мужчина, прикинувшийся женщиной (оказался любителем аниме).

Были и женщины, прикинувшиеся мужчинами (ни к аниме, ни к комсомолу, ни к красавицам отношения не имевшие, – в общем, просто спортсменки). И если до их выхода на ринг я даже и не знала, что загадать под бой курантов, то после сразу определилась: никогда – ни-ког-да! – не встречать таких женщин в реальной жизни. А второе желание навеяли мужчины-бойцы: дай мне, Боже, грудью быть на них похожей!

Полная всяких желаний, ждала я Фёдора. А его всё не было. И в сердце стали закрадываться сомнения: а вдруг не вернётся? А что – носило же его где-то три с половиной года? Кто знает, что у этих мужиков на уме? И коллеги (мужики, разумеется) подначивали:

– Да иди уже домой оливье строгать!

– А-ха-ха, это было бы так по-женски – встать и уйти!

Но что мне их киркоровские замашки – посылать журналисток на выход. Ждать я умею, если речь идёт о возвращении такого мужчины, как Фёдор. И за терпение моё последовала награда: в красной куртке-самбовке из гигантской пробирки-лифта с подсветкой появился мой Последний Император.

Ой, то не «Ой, то не вечер»! – раздались незнакомые душещипательные звуки (сначала показалось – Высоцкий, но нет – то душещипал чей-то другой, заунывный и потусторонний голос). Не поленилась потом и погуглила: это сербская православная песня «Вера вечна, вера славна». Правильно, настоящий мужчина должен уметь удивить женщину хотя бы песней. И пока я удивлялась, Фёдор был само спокойствие и сосредоточенность: готовился удивить и зрелищем.

Жаль, что в противники ему достался этот Джайдип Сингх – высокий, но хилый против Феди мужчина, который априори долго бы с ним не продержался. Фёдору даже бить его не хотелось: видели же, как он сначала просто водил его по кругу, как бы давая последнюю возможность уйти? Благородный, благородный Фёдор! Но индус не уходил, и Феде ничего не оставалось, кроме как зажать его в углу, крепко обхватив руками. Это мне понравилось, это было даже очень приятно увидеть.

Но страсти накалялись, и вот оба уже лежали на полу в совсем уж неприличной позе (Фёдор, разумеется, сверху). Воу-воу! А почему никто не предупреждал, что будет жарко? Даже комментатор, казалось, разволновался и выпалил: это, говорит, излюбленная и привычная манера Емельяненко! Тут-то едва не оформилось моё третье желание, но Фёдор отвлёк – он устроился поудобнее и начал колошматить соперника. Пришлось вспомнить, что это бойцовский поединок, а не курс визуализации желаний для одиноких женщин, и перестать мечтать о партере.

Стало ясно, что зрелище заканчивалось. Причём последние минуты меньше всего напоминали бой – скорее бытовую семейную картину: строгий папа, уложив на коленку непослушное дитя, наказывает его, шлёпая по попе, приговаривая между шлепками: «Будешь ещё? Будешь, я тебя спрашиваю?» По неподвижности Сингха можно было понять, что он больше не будет, никогда-никогда и честно-честно. И арбитр, веря его молчаливому «не буду», уже вздымал вверх руку Фёдора, утверждая победу и мир.

В общем, возвращение состоялось. Теперь у вас, дорогие россияне, есть подробная инструкция, как это делать (с песней, цветами, можно подарочком каким – пояс подойдёт). Главное – будьте настоящими мужиками: сказали, что вернётесь, – возвращайтесь (не обязательно верхом на индусе). И будет всем счастье. И третье желание моё исполнится. Ну вы поняли.


для комментариев используется HyperComments