• 63,39 ↓
  • 68,25 ↓
  • 2,46 ↑
12 января 2015 г. 16:50:34
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
В январском выпуске читателей «Большой переменки» ожидает немало сюрпризов

Новогодний выпуск белгородского детского журнала больше чем наполовину состоит из работ, присланных юными читателями, а лучший рисунок, посвящённый зимним каникулам, украсил обложку издания.

В январском выпуске «Большая переменка» порадовала новшествами. Впервые на страницах журнала авторами выступили не только юные читатели, но и их бабушки и дедушки. А авторами образовательных материалов в проекте «Пресса в образовании» стали школьники. Максим Кущёв из Валуйского района предложил ребятам разгадать логогрифы, Лиза Волобуева из села Устинка Белгородского района – шарады, а её сестра Екатерина рассказала о занимательных уроках географии.

В январском номере ребята узнают, почему Белгородский район называют ожерельем областного центра, когда в январе празднуют день детских изобретений, чем полезна тыква и в какой школе нашей области она вошла в рацион питания детей; как белгородские школьники выступили на зимних Президентских спортивных играх, а также как из обычного картона, ватных палочек и скотча сделать праздничный магнит-овечку.

Не пропустите: для любителей животных «Большая переменка» объявила новый конкурс – «Четыре с хвостиком». Об условиях участия в нём читайте в январском выпуске.

«Большая переменка» уже в продаже в киосках «Роспечать» и в почтовых отделениях региона. Подписаться на областной детский журнал можно с любого месяца и в любом почтовом отделении, подписной индекс – 50820.

 

 

На правах рекламы


для комментариев используется HyperComments