• 63,39 ↓
  • 68,25 ↓
  • 2,46 ↑
2 февраля 2015 г. 10:15:07
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Лейтенантский бал – 2015 прошёл в Старом Осколе
Александр Луценко и Светлана Дурнева. Фото Виталия Гаркуши

30 января на паркет вышли десять полицейских пар из Белгорода, Старого Оскола, Белгородского, Валуйского, Грайворонского, Ивнянского, Краснояружского, Новооскольского и Ровеньского районов.

Участников областного лейтенантского бала сотрудников полиции отобрали на предварительных турах. По словам начальника УМВД России по Белгородской области Виктора Пестерева, среди них были представители всех подразделений – сотрудники наружной службы, уголовного розыска, участковые уполномоченные, вспомогательные службы, а также студенты профильных высших учебных заведений.

«Нынешний бал посвящается 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. А что такое победа? Это – радость, эмоции через край, любовь к жизни и любовь к профессии. Я думаю, что ребята в своих выступлениях это всё продемонстрируют. А традиция эта будет жить и развиваться. Тем более что следующий лейтенантский бал, это уже решено, будет проводиться совместно с Белгородским юридическим институтом», – рассказал Виктор Пестерев.

  • Виктор Пестерев.

  • Николай Корнаев и Надежда Пушкарь.

  • Пара из Грайворонского района.

Сначала участники представили «визитные карточки». Пары рассказали об истории знакомства, разработали символ своего союза. Судьями главного, танцевального состязания стали все присутствующие в зале. По их решению победу впервые отдали сразу двум парам – старооскольцам Александру Луценко и Светлане Дурневой, Николаю Корнаеву и Надежде Пушкарь.

Второе место присудили Владиславу Дубровскому и Эльвире Кулагиной из Белгорода, третье – Александру и Алёне Аноняк из Новооскольского района. Все победители получили ценные призы от руководства УМВД.

Специальный, генеральский приз – путёвку на двоих в Крым – Виктор Пестерев вручил Алексею и Светлане Чаплиным из Белгородского района.

«Будущее именно за такими полицейскими, которые могут не только хорошо выполнять служебные обязанности, но и обладают высокой культурой», – подвёл итог начальник УМВД области.

Сами руководители УМВД и зрители также не остались в стороне от танцевальной программы: за короткое время все пары разучили польку.

Напомним, что в 2014 году лейтенантский бал прошёл в белгородской филармонии. В нём участвовали восемь пар.

Владимир Бабич

  • Алексей и Светлана Чаплины из Белгородского района.

  • Николай Корнаев и Надежда Пушкарь.


для комментариев используется HyperComments