• 66,50 ↑
  • 75,62 ↓
  • 2,40 ↑
14 апреля 2018 г. 9:46:40
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
«Белгородские известия», №39

Областная общественно-политическая газета

14 апреля 2018 г. 9:46:40

Выходит 3 раза в неделю: вторник, четверг и суббота. Адрес редакции: 308009, г. Белгород, проспект Славы, 100. Тел/факс: (4722) 32-22-63. E-mail: belwesti@belpressa.ru. Свидетельство о регистрации ПИ №ТУ31-00160 от 16 июля 2013 г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Белгородской области.

В номере:

  • Никому не отдадим
    Болельщики встретили волейболистов «Белогорья» в аэропорту с цветами и плакатами.
  • Для беби-бума
    В Белгороде запустили линию по выпуску гормональных препаратов.
  • Фото Владимира Бабича

    И сказки для Петюни. Как cтарооскольские волонтёры помогают старикам

    Владимир Бабич

    Петюня встретил Валю Доброхотову как родную широкой улыбкой и тут же из тумбочки достал большую красочную книжку «Любимые сказки», приглашая девушку почитать вместе. Валя поправила на тумбочке плюшевого пса. Петюне это не понравилось, он посадил игрушку на прежнее место, послав строгим взглядом ясный сигнал: мой плюшевый друг должен находиться там, где я его поставил.


  • Фото Наталии Козловой

    Эффект в росте. Как повышают зарплату в Алексеевском районе

    Анастасия Писаревская

    Сколько получают белгородцы? Цифры разнятся, отстающие стремятся к заветным 22 тысячам – рекомендованной планке средней зарплаты на всех внебюджетных предприятиях. За предприятиями, не достигшими этого уровня, следит рабочая группа по мониторингу ситуации на рынке труда области и специальные районные комиссии. В Алексеевском районе на контроле 550 организаций.


  • Добавить солнца. Нужен ли взрослым витамин Д

    Татьяна Соболева

    Хорошо известно, что витамин Д необходим для профилактики рахита у малышей. Не зря многие из нас помнят с детства, как пили рыбий жир. Кальциферолы, или витамины группы Д, способствуют усвоению организмом кальция и фосфора, что при формировании костной системы малышей особенно важно.


  • Фото Владимира Юрченко

    Главный витамин «це». Почему мы так ценим сало

    Елена Маслова

    Десятилетиями сало незаслуженно клеймили вредным. Однако оказалось, что оно не только не вредно, но даже очень полезно! Периодически реабилитация происходит мгновенно. Ведь даже во времена гонений мало кто может отказаться от ломтика вкусного, нежного сала в пользу здорового образа жизни. Так что же это такое, сало свиное?