• 59,63 ↓
  • 70,36 ↓
  • 2,25 ↓
1 июня 2017 г. 10:58:18
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
«Белгородская правда», №22

Областной общественно-политический еженедельник

1 июня 2017 г. 10:58:18

Адрес редакции: 308009, г. Белгород, проспект Славы, 100. Тел/факс: (4722) 32-22-63. E-mail: belpravda31@yandex.ru. Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ № ТУ31-00284 от 19 апреля 2016 года выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Белгородской области.

В номере:

  • Папы могут
    Зачем отцы учеников Яблоневской школы создали свой Совет.
  • Отцы и дети
    Как три брата и три их сына превратили заброшенный хутор в родовое поместье.
  • Вкус, знакомый с детсва
    Компания «Агропром-Инвест» построила в селе прибыльное предприятие.
  • Главное – на работу не ходить! Почему в отпуске мы возвращаемся к нормальной жизни

    Ольга Бондарева

    Смены обстановки и новых впечатлений, которые будут греть душу целый год. Релакса от созерцания природы и вкуса незнакомой еды. Или того блаженного состояния безделья и безответственности, которое моя подруга охарактеризовала так: «Какая разница: какое море, какой самолёт, какой отель, какие кровати? Главное – на работу не ходить!». И поэтому, если съездить куда-либо не удаётся, радуемся этому простому факту, пропалывая сорняки на своей даче.


  • Елена Грищенко. Фото Юрия Коренько

    Второе дыхание. Как белгородцы, меняя профессию, обретают новый путь в жизни

    Олег Гончаренко

    В спорте эффектом «второго дыхания» называют бурное повышение физической работоспособности после тяжёлого утомления при интенсивных нагрузках. Во время марафона оно возникает примерно ко второй половине пути, и если дождаться его, всё будет в норме. Жизнь – тоже трудный марафон, у каждого есть риск сойти. Обрести на дистанции второе дыхание людям помогают центры занятости.


  • Фото Вадима Заблоцкого

    Надёжная путёвка в жизнь

    Нелля Калиева и Анна Морозова

    Белгородский государственный институт искусств и культуры (БГИИК) готовит высококвалифицированных специалистов социально-культурной сферы Белгородской области и всего Центрального Черноземья.


  • Старый Оскол. Евгений Евсюков (слева) и Василий Смотров. Фото из архива Евгения Евсюкова

    Спасибо тебе, «Белгородка»! Как я работал собкором в главной газете области

    Евгений Евсюков

    Впервые с «Белгородской правдой» я вознамерился подружиться, будучи девятиклассником. В то время всерьёз мечтал податься в журналистику, а желание подкрепляли регулярные публикации в алексеевской районной газете «Заря». Это были в основном стихи и заметки о жизни земляков из села Горки, а однажды редакция поместила даже мой рассказ.