Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
08 декабря 2014, 13:05
 1452

Белгородец вошёл в десятку стипендиатов Минкультуры России

Белгородец вошёл в десятку стипендиатов Минкультуры России Фото Евгении Бурак
  • Новость

Солист Белгородской государственной филармонии – аккордеонист Михаил Токаев стал лауреатом общероссийского конкурса «Молодые дарования России». Он вошёл в число десяти ассистентов-стажёров, получивших премию Министерства культуры РФ.

В 2006 году Михаил Токаев уже становился лауреатом этого престижного конкурса как студент. В этом году, после учреждения премий для ассистентов-стажёров, Михаил снова оказался в числе победителей.

На конкурс молодого человека выдвинули в Воронежской государственной академии искусств, где Михаил обучается в качестве ассистента-стажёра. Музыкант не только показывает отличные результаты в учебе, но и активно выступает на разных концертных площадках России, участвует в международных конкурсах.

«Я благодарен вузу и Белгородской филармонии за то, что попал в список лауреатов. Вуз выдвинул меня на премию, а филармония даёт возможность активно выступать, воплощать в жизнь интересные проекты. А премию я решил отложить: хочу купить себе новый музыкальный инструмент», – поделился с корреспондентом «БелПрессы» планами Михаил Токаев.

Евгения Бурак


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×