Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
31 июля 2015, 14:06
 1513

Вьетнамцев, пытавшихся нелегально попасть на Украину, задержали в Белгородской области

Вьетнамцев, пытавшихся нелегально попасть на Украину, задержали в Белгородской области Фото пресс-службы Погрануправления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям
  • Новость

29 июля в 300 м от госграницы, недалеко от Журавлёвки, пограничники задержали шестерых граждан Вьетнама, а также их сопровождающих – одного россиянина и двух украинцев.

У вьетнамцев не оказалось документов на легальное пересечение границы, поэтому они попытались попасть на Украину в обход пунктов пропуска. Как сообщили в Погрануправлении ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям, сопровождающие также не сумели предъявить разрешения на пребывание в пограничной зоне. Сейчас по этому факту проводится проверка.

А на днях Белгородский райсуд вынес решение по ещё одному незаконному случаю пересечения границы. Гражданин Украины решил погостить в России. Но поскольку своих действующих документов у него не было – одолжил паспорт у брата и 16 мая въехал в РФ на рейсовом автобусе Харьков – Белгород. Однако попался на обратной дороге 18 мая: пограничник на «Нехотеевке» обратил внимание на несовпадение фотографии в паспорте с внешностью его предъявителя. Мужчину оштрафовали 23 тыс. рублей.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×