Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
02 июля 2014, 12:40
 5699

В убийстве белгородки, продававшей дорогое авто, подозревается житель села Безлюдовка

В убийстве белгородки, продававшей дорогое авто, подозревается житель села Безлюдовка
  • Новость

Белгородская полиция нашла предполагаемого убийцу жительницы Белгорода, пропавшей 29 июня. По данным правоохранителей, 29-летняя женщина уехала из дома на автомобиле Ауди Q5 и не вернулась. Встревоженные родители сразу же обратились в полицию, и те начали розыск женщины. Подозреваемого в убийстве 25-летнего жителя Безлюдовки задержали по горячим следам.



На предполагаемого преступника удалось выйти благодаря видеокамерам, установленным в доме, где жила погибшая. Поступила информация о том, что пропавшая может находиться в Шебекинском районе. В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что сразу же по тревоге был поднят отдел внутренних дел, в районе объявили план «Перехват». К розыску женщины активно подключились и волонтёры. Благодаря принятым усилиям, тело женщины полицейские нашли 1 июля возле села Безлюдовка. Подозреваемого в убийстве задержали по горячим следам. По нашим сведениям, сейчас он даёт признательные показания.

Всё началось с того, что женщина решила продать дорогую иномарку и 25 июня разместила на одном из сайтов объявление о продаже Ауди Q5, 2011 года выпуска. Ей позвонил житель Шебекинского района, который сказал, что хочет купить автомобиль. По версии следствия, мужчина предложил женщине выехать за город, чтобы проверить ходовые качества Ауди. Возле села Никольского он нанёс ей не менее четырёх ударов ножом, отчего та скончалась на месте. Труп преступник решил спрятать возле села Безлюдовка. Позже, якобы испугавшись содеянного, шебекинец сжёг автомобиль.

Как сообщили «БелПрессе» в пресс-службе Следственного комитета России по Белгородской области, по факту данного преступления возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Следователи собираются ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.

По нашим сведениям, 25-летний подозреваемый – житель села Безлюдовка – уже был ранее судим по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством».

Алексей Стопичев


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×