Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19 января 2016, 13:01
 3249

Евгений Савченко: Общественный транспорт весь или в полукриминальных, или в теневых схемах

Евгений Савченко: Общественный транспорт весь или в полукриминальных, или в теневых схемах Фото Вадима Заблоцкого
  • Новость

Глава региона на сегодняшнем заседании совета по развитию Белгородской агломерации заявил, что принимаются «решительные меры по наведению текущего порядка» на пассажирском транспорте.

Кроме этого, Евгений Савченко заявил, что в месячный срок начнётся обсуждение новой концепции пассажирского обслуживания населения в пределах Белгородской агломерации.

«Чего греха таить – сегодня общественный транспорт или в полукриминальных, или в теневых схемах. Здесь срочно надо наводить порядок, в том числе при помощи правоохранительных органов. Такая задача поставлена лично мною», – заявил губернатор.

Как уже сообщала «БелПресса», в новой концепции речь пойдёт об увеличении длительности контактных сетей для пригородных маршрутов троллейбусов и попытке внедрения беспроводных троллейбусов.

Сегодня же мэр Белгорода Константин Полежаев заявил о желании властей сформировать грамотную маршрутную сеть, в том числе при помощи ведущих транспортных НИИ и инвесторов. Что же касается контактной сети для троллейбусов, то градоначальник обозначил её удлинение до Разумного, Драгунского, Никольского, посёлков Северного и Майского.

Сергей Шевченко


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×