Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15 марта 2014, 21:34
 1637

Белгород в Новом Уренгое: опять 3:1

Белгород в Новом Уренгое: опять 3:1 Фото Владимира Юрченко (архив)
  • Новость

15 марта «Белогорье» привычно «отштамповало» очередную гостевую победу – 3:1 (24:26, 25:22, 25:11, 28:26). Местный «Факел» выиграл первый сет, на равных бился во втором и четвёртом, получив оплеуху лишь в третьем (11:25). Наши взяли максимальные три очка, хотя в победной партии уступали 21:23.

Пришлось Геннадию Шипулину опять бросить в бой уже заменённого  Сергея Тетюхина, и самый именитый волейболист России в очередной раз нанёс победный удар.

В маленьком и тесном зале крепкого середняка Суперлиги главной головной болью нашей команды опять стал экс-белгородец, на этот раз Дмитрий Красиков. Переведённый в диагональные из доигровщиков, он бился с  бывшими партнёрами изо всех сил, но класс гостей был выше. Особенно  – у Драгана Травицы, который неидеальную распасовку загладил сериями силовых подач и старанием.

Георг Грозер был вяловат (видимо, уже мечтает о Кубке чемпионов), а Дмитрий Мусэрский в «школьном» спортзале испытывал что-то вроде клаустрофобии. Доминировавшие на блоке хозяева нашего гиганта дважды «зачехлили», да и подача Дмитрия была не столь грозна, как три дня назад в Кемерово.

Через неделю в Анкаре узнаем, насколько оправданы были перелёты лидеров команды и эксперименты с составом. В финале Лиги чемпионов зал будет просторный, и беречь силы и здоровье не будет никто.

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×