Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
27 апреля 2015, 09:44
 1888

Тамбов и Белгород разошлись миром

Тамбов и Белгород разошлись миром Фото с сайта ФК «Тамбов»
  • Новость

25 апреля в третьем туре футбольного чемпионата «Черноземья» белгородский «Энергомаш» сыграл вничью 0:0 на поле «Тамбова-М».

Главный «Тамбов» усилил свою молодёжку: в поле за младших по рангу сыграли Сергей Щигорев и Илья Спицын, а в воротах – Александр Баженов. Матч был жёсткий, на первых минутах наш Колесников невольно нанёс травму Лучникову, получил «горчичник», а пострадавший ушёл с поля с рассечённой бровью.

На 15-й минуте «Тамбов-М» получил право на пенальти. Выручил нашу команду голкипер Дмитрий Щендрыгин, не просто отбивший мяч, а поймавший его в углу ворот. «Энергомаш» мог добиться результата, аналогичного прошлогоднему (1:0 в Тамбове). Но созданные голевые моменты не были использованы. Гол же, забитый Дёгтевым в хозяйские ворота, судья не засчитал в очень спорной ситуации.

Остаётся верить, что «Металлургу-М» из Липецка 2 мая наши голеодоры забьют. На подросшей живой травке, на глазах своих зрителей, в день открытия домашнего сезона наших снайперов должно «прорвать».

«Конечно, при таком преимуществе обидно не добиться победы, – поделился с «БелПрессой» впечатлениями Андрей Репринцев, главный тренер ФК «Энергомаш». – Мяч катался по ленточке, хозяева выбивали его из пустых ворот, забитый Дёгтевым гол не засчитали… Пенальти в наши ворота был по делу: Фасхутдинов неудачно выставил ногу и свалил нападающего. Ждём, когда Владислав наберёт кондиции и будет активничать у чужих ворот, а не у своих. Июль и второй дивизион не за горами».

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×