Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
30 декабря 2015, 10:19
 3980

Старооскольские бойцы ММА уверенно победили на турнире Rizin FF

  • Новость

Кирилл Сидельников, Анатолий Токов и Вадим Немков нокаутировали своих соперников в первых раундах.

Поединки в рамках турнира по смешанным единоборствам состоялись 29 декабря в японском городе Сайтама.

Первым из россиян на ринг вышел староосколец Кирилл Сидельников – пятикратный чемпион мира по боевому самбо. Бой против бразильца Карлоса Тойоты сложился удачно для Кирилла. Он несколько раз умело ушёл от боковых ударов, затем резко пошёл вперёд и мощнейшей серией ударов заставил капитулировать соперника. С начала первого раунда прошло две с половиной минуты.

«Мы готовились вместе с Фёдором, прошли несколько сборов, на которых была изменена система тренировок. Мы уделяли большое внимание рукам, работали над доведением до автоматизма, точностью ударов. На бой был план почувствовать дистанцию и время. Мне удалось почувствовать дистанцию, что и помогло одержать победу», – сказал Кирилл в интервью телеканалу «Матч ТВ».

Боец старооскольского клуба им. А. Невского Анатолий Токов встретился с американцем Эй Джей Мэтьюзом, выступающим в Bellator. Россиянину потребовалось для победы ещё меньше времени. На исходе первой минуты Анатолий мощно попал с правой. Затем провёл серию добивающих ударов, отправив соперника в нокаут.

«Мы серьёзно подошли к подготовке, прошли сборы в Старом Осколе, Москве, Амстердаме и подводка к бою проходила снова в Старом Осколе. Мы с тренерами и с Фёдором на каждой тренировке отрабатывали удар справа. Но я готовился и был готов провести весь бой. Не ожидал, что так быстро выиграю», – отметил после боя Токов.

С особым нетерпением болельщики ждали поединка белгородца Вадима Немкова с хорватом Гораном Релджичем в рамках Гран-при турнира в тяжёлом весе.

Вадиму потребовалось чуть больше времени, чем другим российским бойцам, но он также победил уверенно. Вначале соперники обменялись лоу-киками. Хорват несколько раз пытался перевести поединок в партер, но Немков не позволил этого сделать. В одном из эпизодов на исходе третьей минуты первого раунда Вадим успел выставить руку, защитив голову от удара ногой, а через несколько секунд мощным ударом нокаутировал соперника, добив его в партере.

Теперь в полуфинале Вадим Немков встретится с чехом Иржи Прохаской, который также нокаутом победил известного японского бойца Сатоши Ишии. Этот поединок пройдёт 31 декабря.

Ещё один российский боец Fedor Team (команда Фёдора) Валентин Молдавский в резервном бою Гран-при выиграл досрочно у японца Юту Учиды удушающим приёмом.

Главный бой турнира Rizin FF состоится 31 декабря в 10:00 по московскому времени. Фёдор Емельяненко встретится с Джайдипом Сингхом.

Сергей Белых

  • Вадим Немков (справа).

  • Владимир Воронов, Анатолий Токов и Фёдор Емельяненко.

  • Победа Кирилла Сидельникова.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×