Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
05 марта 2015, 14:54
 1131

Вышел в свет мартовский номер «Большой переменки»

Вышел в свет мартовский номер «Большой переменки»
  • Новость

В праздничном выпуске областного детского журнала читатели поздравляют мам и бабушек с Международным женским днём и делятся рецептами праздничного завтрака.

Из первого весеннего выпуска любители истории и краеведения узнают, когда и почему Старый Оскол стал именоваться Старым, а также что объединяет Белгородскую область с Кировским районом Крыма. Поклонники математики выяснят, чему равно число пи и зачем оно нужно. А ещё – для чего машинам бензин и что такое вечный двигатель.

Каким должен быть правильный сон и что в нём полезного? Чем опасны газированные напитки? Чем увлекалась в детстве олимпийская чемпионка Наталья Зуева? В чём секрет успеха восходящей звёздочки танцев Леры Усачёвой?.. – ответы найдутся в мартовском номере.

Вместе со школьницей Анной Кравцовой читатели научатся делать из подручных материалов топиарий – искусственное деревце, которое может не только украсить интерьер дома, но и стать отличным подарком. И, конечно же, в новом выпуске – сказки, рисунки, игры и призовой кроссворд.

«Большая переменка» уже в продаже в киосках «Роспечать» и на почте. Подписаться на издание можно с любого месяца и в любом почтовом отделении, подписной индекс – 50820.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×