Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
08 июля 2014, 11:06
 3336

В Белгород и Старый Оскол прибудут «Охотники за привидениями»

В Белгород и Старый Оскол прибудут «Охотники за привидениями» Заставка программы с сайта http://tv3.ru
  • Новость

В июле два города Белгородской области посетит съёмочная группа программы «Охотники за привидениями» канала ТВ-3. Телепроект посвящён загадочным и аномальным явлениям.

Старый Оскол примет «охотников» во главе с ведущим Денисом Гребенюком 22 июля, Белгород – 23 июля. Съёмки пройдут в рамках летнего тура телепроекта по городам страны, в число которых также вошли Ярославль, Рыбинск, Архангельск, Брянск, Сочи и Краснодар. По сообщению пресс-службы ТВ-3, из каждого города пришли письма с сообщениями о загадочных явлениях.

«Мы попробуем разобраться, действительно ли обратившийся к нам столкнулся с паранормальным или это всего лишь буйство его фантазии», – объясняет цель проекта сайт телеканала.

Помимо видеокамер съёмочная группа возит с собой тепловизоры, ультрафиолетовые генераторы и другое специализированное оборудование. В команду также входят психотерапевт, парапсихолог, экстрасенс.

Напомним, что на прошлой неделе в Белгороде побывала съёмочная группа телепрограммы «Поедем, поедим». Сюжет телешоу, посвящённый Белгородской  области, выйдет на НТВ ориентировочно в октябре.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×