Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
05 декабря 2014, 11:45
 2140

Установку главной ёлки Белгорода завершат к 15 декабря

Установку главной ёлки Белгорода завершат к 15 декабря Фото Владимира Юрченко (архив)
  • Новость

В мэрии обсудили украшение Белгорода к Новому году и Рождеству. В областном центре восстановят прошлогоднее праздничное убранство и добавят к нему ряд новых элементов.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, на разделительной полосе проспекта Ватутина установят святящиеся шары. Впервые украсят Южный и Семейный скверы.

Главным украшением Соборной площади станет новогодняя ёлка высотой более 25 м, которую украсят тысячей сине-серебристых шаров. Установку ёлки завершат 15 декабря, а её официальное открытие назначено на 27 декабря, одновременно с парадом Дедов Морозов.

На главной городской площади, как и в прошлом году, установят каток, светящихся снеговиков, домик Деда Мороза. Работники и воспитанники детско-юношеских спортивных школ готовятся проводить на катке занятия и представления.

Мэр Белгорода Сергей Боженов на совещании отметил, что в новогодние праздники необходимо напомнить горожанам о знаковых датах: уходящий 2014-й был годом 60-летия Белгородской области и Годом культуры, а 2015-й станет годом 70-летия Победы и Годом литературы.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×