Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15 октября 2015, 14:14
 1913

В Новом Осколе открыли Центр молодёжных инициатив

  • Новость

Это уже десятое подобное учреждение в Белгородской области.



В Новом Осколе ЦМИ появился благодаря проекту регионального управления молодёжной политики, который предполагает создание таких центров в районах. Разместился он на втором этаже Дворца культуры «Оскол». С мебелью, оборудованием и техникой помог областной Центр молодёжных инициатив.

«Под наш центр отдали дискозал, но при необходимости мы сможем пользоваться и другими помещениями Дворца культуры», – рассказала специалист Центра молодёжных инициатив по работе с молодёжью в Новооскольском районе Ирина Копиёва.

На церемонии открытия присутствовали около двух сотен старшеклассников и студентов местного колледжа.

«Желаю, чтобы на этой площадке каждый из вас смог найти и проявить себя», – обратился к ребятам начальник управления образования Новооскольского района Юрий Нехаев.

После перерезания красной ленточки в дискозале ДК началась торжественная церемония, приуроченная к Дню флага Белгородской области. 24 новооскольским подросткам вручили первые паспорта и символические подарки.

Затем молодёжь распределились по многочисленным творческим, игровым и интеллектуальным площадкам. Кто-то поучаствовал в районном чемпионате игры Communication, кто-то – в творческих мастер-классах (декоративно-прикладном и танцевальном). А специалисты областного ЦМИ устроили для новооскольской молодёжи несколько тренингов: добровольческий, креативного мышления  и самопознания.

Тамара Акиньшина


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×