• 63,39 ↓
  • 68,25 ↓
  • 2,46 ↑
20 марта 2015 г. 11:49:16
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Вышел новый «ОнОнас» – о прошлом и будущем Белгорода и области

Мартовский выпуск условно состоит из двух частей: исторической и футуристической.

В исторической части собраны журналистские материалы о прошлом Белгородской земли: это расследование Елены Байтингер о чёрных копателях, статья Оксаны Придворевой  о хранилище документальных древностей – Государственном архиве Белгородской области, материал Сергея Шевченко о том, как в моделях одежды, которую разрабатывают студенты Белгородского государственного института искусств и культуры, сочетаются современные и традиционные народные элементы.

В футуристической части, посвящённой будущему, редакция вместе с Анной Верзун разобралась, какие профессии будут востребованы через 5–10 лет; с Алексеем Севриковым и Любовью Турбиной представила, какими бы могли быть города Белгородской области, если бы все обещания выполнялись; с Любой Шаталовой попыталась понять, что нужно сделать в ближайшем будущем, чтобы на белгородских дорогах было меньше пробок.

Тем, кто ворчит: «Зачем так далеко загадывать?» рекомендуется прочитать материал Александра Халаимова о том, как сэкономить на путешествии, ведь летние каникулы и отпуска совсем не за горами. В роли границы между двумя частями выступает фотопроект, посвящённый памяти белгородского фотографа Виталия Собровина, благодаря которому можно сравнить современный Белгород и город образца 1985 года.

Мартовский номер «ОнОнаса» можно бесплатно взять в местах распространения – в высших и средних учебных заведениях, учреждениях культуры и досуга, кафе и кинотеатрах.


для комментариев используется HyperComments