• 63,91 ↑
  • 68,50 ↓
  • 2,46 ↑
15 октября 2014 г. 15:58:55
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Вышел номер «ОнОнаса», посвящённый здоровому образу жизни

Уже сегодня октябрьский выпуск журнала можно найти в высших и средних учебных заведениях Белгородской области, учреждениях культуры и досуга, кафе и кинотеатрах.

Что означает фраза «быть в форме»? Заниматься спортом, правильно питаться, активно отдыхать. А для кого-то быть в форме – и в прямом, и в переносном смысле – это ежедневная работа. Как раз об этом новый номер журнала белгородской молодёжи «ОнОнас».

Какая девушка не мечтает о стройной фигуре? На что готовы пойти люди, чтобы похудеть? Как вовремя остановиться и не перейти ту грань, после которой стремление стать стройнее перерастает в патологическую зависимость? Ответы на эти вопросы вы найдёте в материале «Мелодрама лишнего килограмма».

«Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нём ничего…» – писал Самуил Маршак в своём «Рассказе о неизвестном герое». А что нужно сделать, чтобы такой знак получить? Редакция «ОнОнаса» на себе решила испытать, каково это – сдать нормативы ГТО. Подробности – в материале «Нормативный акт».

Если вас попросят представить сельского участкового, то какой образ сразу встанет перед глазами? Скорее всего, вы мысленно нарисуете эдакого Анискина в фуражке и на мотоцикле с коляской. Кто-то вспомнит героя Сергея Безрукова из телесериала «Участок». Но участковый из Волоконовского района Артём Ченчик решительно не похож ни на первого, ни на второго. Этот полицейский ведёт микроблог в «Твиттере» и не расстаётся с айфоном. О необычном сотруднике правоохранительных органов читайте в материале Алексея Севрикова.

Из октябрьского номера вы узнаете, как интересно, активно и с пользой для здоровья провести свободное время; почему американские дельцы без зазрения совести наживались на изобретениях нашего земляка – инженера Владимира Шухова; что нужно для того, чтобы пациенты не забывали принимать лекарства; почему молодому тренеру по кикбоксингу Алексею Потеряхину все дарят Микки Маусов и многое другое.


для комментариев используется HyperComments