• 64,15 ↑
  • 68,47 ↑
  • 2,48 ↓
13 ноября 2015 г. 10:43:57
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
В Старом Осколе медалью «За заслуги» наградили главу округа и боксёра


Этой наградой отмечены Александр Гнедых и чемпион мира по боксу Виталий Дунайцев. Такое решение принял Совет депутатов на заседании 12 ноября.

Как сказано в документе, Александр Гнедых заслужил медаль «за высокий профессионализм и большой личный вклад в социально-экономическое развитие Старооскольского городского округа», а Виталий Дунайцев – «за высокие спортивные результаты и большой личный вклад в развитие физической культуры и спорта».

Судя по реплике главы округа о тайнах мадридского двора, о том, что его наградят медалью, он не знал до последнего момента.

«Уважаемые депутаты, я только хотел вас просить, чтобы вы проголосовали за Виталия Дунайцева, который в один год стал чемпионом России, Европы, мира и получил именную путёвку на Олимпийские игры 2016 в Рио-де-Жанейро. Чтобы вы придали ему старооскольский дух и он ещё стал олимпийский чемпионом. А что касается меня, то справедливо было бы рассмотреть это награждение после того, как на сессии я бы доложил вам о том, что Старооскольский городской округ долгов больше не имеет», – сказал Александр Гнедых.

«Потом доложите, это вам в долг», – пошутили из зала народные избранники, а председатель старооскольского Совета депутатов Иван Потапов твёрдо поставил точку:

«Решение уже принято».

Владимир Бабич


для комментариев используется HyperComments