• 63,30 ↓
  • 67,21 ↓
  • 2,45 ↓
1 июня 2015 г. 12:53:45
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
В областном центре выбрали красу Белогорья
Фото Александры Кононенко

Итоги регионального конкурса красоты подвели 30 мая в Белгородской государственной филармонии. Победительницей стала 20-летняя студентка БелГУ Светлана Сучкова.

«Это максимальный выход из зоны комфорта, когда надо не говорить, а делать! Делать 24/7, ответственно, оперативно и качественно. Это каждодневное общение с людьми из разных сфер деятельности. Это слаженная работа более 50 организаторов и волонтёров», − рассказала одна из организаторов проекта Екатерина Щёголева.

Два месяца подготовки девушек к конкурсу зрителям показали с помощью видео: как они посещали мастер-классы по социальному проектированию и тренинг по развитию творческого мышления, показали свои кулинарные способности в одном из лучших ресторанов Белгорода.

«Было очень много мастер-классов, я даже не знаю, какой выбрать... Все были суперские!» − поделилась впечатлениями финалистка конкурса Анна Якименко.

  • Светлану Сучкову признали красой Белогорья – 2015.

Девушки прошли в трёх дефиле, которые чередовались с выступлениями танцевальных коллективов. Кроме того, все конкурсантки представили собственные бизнес-проекты.

В финал вышли шестеро: Наталья Тарасова, Эрика Арушанова, Анна Якименко, Алина Шевчук, Айрин Янчогло, Светлана Сучкова. Ведущие Дмитрий Кожома и Константин Анисимов на сцене расспросили их о семье и планах по саморазвитию.

Приз зрительских симпатий получила Марина Коткина, титулы вице-победительниц – Наталья Тарасова и Айрин Янчогло. Светлану Сучкову признали красой Белогорья – 2015.

«На данный момент этот день самый счастливый в моей жизни. Самым запоминающимся моментом в течение этих двух месяцев стала встреча с ветеранами... Я ждала, пока закончится этот конкурс, чтобы сразу же отправиться к ним. В дальнейшем хочу работать в оргкомитете конкурса. После этого проекта дома сидеть точно не получится», − рассказала победительница.

Александра Кононенко


для комментариев используется HyperComments