04.12.2016, Воскресенье 11:17
  • 64,15
  • 68,47
  • 2,48
29 апреля 2016 г. 12:19:15
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
В белгородском правительстве продолжаются кадровые перестановки
Фото Михаила Малыхина

Губернатор Евгений Савченко на расширенном заседании актива области 28 апреля представил новых руководителей ведомств.

Первым заместителем начальника департамента агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды стала Юлия Щедрина. Ранее она занимала пост заместителя начальника департамента внутренней и кадровой политики – начальника управления государственной службы и кадров.

Первым заместителем начальника департамента здравоохранения назначена Людмила Крылова. Ранее она была заместителем начальника департамента и начальником управления организации медицинской помощи. В последние несколько месяцев работала уже в должности первого замначальника, но с приставкой «и. о.».

Ирина Николаева перешла на место Крыловой, но теперь управление, которое она возглавляет, занимается организацией медицинской помощи и развитием здравоохранения.

Кроме того, Евгений Савченко рассказал об уже известных назначениях двух заместителей губернатора –Юрия Галдуна и Евгения Глаголева, а также замначальника департамента экономического развития – начальника управления промышленности и предпринимательства Давида Бузиашвили.

Юрию Галдуну Евгений Савченко напомнил, что сфера ЖКХ, за которую он отвечает в правительстве, самая чувствительная. Отвечающему за строительство и транспорт Глаголеву губернатор пожелал «выработать свой, глаголевский почерк»:

«Больше архитектурной выразительности, и чтобы в строительную отрасль привнесли новое качество работ, чтобы она испытала новый подъём. Этого ждут все жители области».

Давиду Бузиашвили глава региона дал первое поручение: сделать так, чтобы все создаваемые в регионе технопарки носили имена своих создателей.

Сергей Шевченко


для комментариев используется HyperComments