• 63,91 ↑
  • 68,50 ↓
  • 2,46 ↑
5 октября 2015 г. 17:56:54
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
В Белгородской области сформировали молодёжную сборную по пейнтболу
Фото Белгородской областной федерации пейнтбола

Команда из семи человек выступит на первенстве России.

4 октября в пейнбольном клубе «Застава» в Белгородском районе прошёл отбор в молодёжную сборную региона. Конкурс представлял собой не традиционные соревнования, а индивидуальные тесты. Кандидаты в сборную показали общефизическую подготовку: бегали, отжимались, качали пресс и подтягивались. Наиболее интересной стала стрельба по мишеням на бегу на время и дуэли с наставниками.

В итоге белгородец Кирилл Старков стал лучшим с 116 баллами и вошёл в состав молодёжной сборной области. Также отобрались в команду белгородцы Илья Красовский и Вадим Хомченко, шебекинцы Иван Каторгин и Павел Соловьёв, Егор Кайзер из Крутого Лога и Иван Михайлусенко из посёлка Майского.

«Мы посмотрели, что ребята умеют. Важно, что все они находились в равных условиях, какие-то внешние факторы на них не давили. Индивидуально эти игроки сильны. Но вопрос, какой они станут командой, как будут взаимодействовать, понимать друг друга, общаться на поле. Первенство России пройдёт под куполом, поэтому там нужно быстро сориентироваться, привыкнуть к условиям. Месяц на подготовку у нас ещё есть», – рассказал «БелПрессе» президент Федерации пейнтбола Белгородской области Алексей Терещенко.

Первенство России пройдёт 7 ноября в Москве.

Сергей Белых


для комментариев используется HyperComments