• 63,39 ↓
  • 68,25 ↓
  • 2,46 ↑
17 октября 2014 г. 17:14:07
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Новым начальником областного управления молодёжной политики стал Андрей Чесноков
Наталия Полуянова и Андрей Чесноков. Фото Наталии Козловой

Сегодня 29-летнего Андрея Чеснокова, до этого времени курировавшего молодёжную политику в Старооскольском округе, представили в Центре молодёжных инициатив Белгорода на коллегии областного управления.

Распоряжение правительства Белгородской области о назначении Чеснокова зачитала первый заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области Ольга Павлова.

«Андрей Валерьевич рассудителен, умеет держать себя в руках. На старооскольской территории он уже показал свои прекрасные организационные способности», –  от себя добавила  Ольга Альбертовна.

Наталия Полуянова, ранее возглавлявшая региональное УМП, а теперь глава Корочанского района, поздравила с назначением своего преемника и отметила, что о сегодняшнем дне не стоит говорить как о начале отсчёта новой работы.

«Молодёжная политика – это та структура, которая работает всё время, это единый живой организм. Делить его отрезками работы определённых руководителей бессмысленно. Есть молодёжь Белгородской области, ради которой мы работаем. Андрей, я Вас искренне поздравляю, потому что эта работа очень интересная. Молодёжная политика – это судьба, которая наполнена яркими моментами, это возможность принести людям пользу»,  – поздравила коллегу Наталия Полуянова.

Андрей Чесноков.
Андрей Чесноков.
Фото Наталии Козловой

Ранее Андрей Чесноков занимал должность начальника управления по делам молодёжи Старооскольского городского округа.

«Наталия Владимировна оставляет после себя такое наследие, которым грех не воспользоваться. Я буду работать с замечательными людьми. Совместными усилиями мы будем выполнять поставленные перед нами задачи. Наша цель – осуществить взаимодействие всех субъектов молодёжной политики. Мы смотрим с надеждой и устремлением вперёд к новым целям и вершинам. Большое спасибо за поддержку и оказанное мне доверие, я не подведу!» – сказал Андрей Чесноков.



Справка. Андрей Чесноков родился 8 апреля 1985 года в Старом Осколе. В 2007-м окончил Старооскольский технологический институт (филиал) ГОУ ВПО «Московский государственный институт стали и сплавов» по специальности «информационные системы и технологии». Работал заместителем начальника управления по делам молодёжи администрации Старооскольского городского округа, а в декабре 2013 года по решению Совета молодёжи округа возглавил управление.

Наталия Козлова


для комментариев используется HyperComments