04.12.2016, Воскресенье 23:24
  • 64,15
  • 68,47
  • 2,48
8 ноября 2014 г. 10:01:55

Председатель белгородской Общественной палаты побывал на приёме в Кремле

БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru

Председатель Общественной палаты Белгородской области Александр Ахтырский принял участие в приёме Президента РФ Владимира Путина по случаю Дня народного единства.

Праздничная встреча с национальным лидером стала уже традиционной. На неё приглашают видных общественных, политических, религиозных и культурных деятелей, а также представителей всех региональных Общественных палат РФ.

В своей поздравительной речи Владимир Путин сначала обратился к истории праздника, а затем отметил, что в нынешнем году россиянам пришлось столкнуться с непростыми вызовами «и, как это не раз было в нашей истории, народ наш ответил консолидацией, нравственным, духовным подъёмом». На приёме присутствовали не только россияне, но и иностранные граждане, которым глава государства вручил государственные награды за вклад в укрепление дружбы и сотрудничества с Россией, сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом.

«В Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца царила доброжелательная атмосфера. Чувствовалось всеобщее воодушевление по поводу праздника. Представителям региональных Общественных палат удалось немного пообщаться между собой. Обсуждали в основном злободневные, обозначенные президентом проблемы. В столице праздник отметили с размахом. Радостно, что в народных гуляньях приняло участие большое количество молодёжи», – отметил Александр Ахтырский.


для комментариев используется HyperComments