• 64,15 ↑
  • 68,47 ↑
  • 2,48 ↓
14 декабря 2015 г. 10:39:44
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Дмитрий Ильиных: Через неделю надеюсь выписаться из больницы
Фото Юрия Бограда (архив)

Волейболист прокомментировал инцидент со своим участием и заявил, что хочет поскорее вернуться к тренировкам.

«У меня сломано ребро и лицевая косточка, есть сотрясение мозга, но в целом чувствую себя нормально, нахожусь в общей палате, – сообщил спортсмен. – Через неделю надеюсь выписаться из больницы, тогда же должен состояться разговор с Рафаэлем Талгатовичем (Хабибуллин – главный тренер «Газпрома-Югры» – прим. авт.) о продолжении сотрудничества. До Нового года я планирую съездить в Москву на дополнительное обследование, а сразу после приступлю к тренировкам».

Напомним, Дмитрий Ильиных и связующий «Газпрома» Павел Зайцев подверглись нападению неизвестных 5 декабря после матча с «Белогорьем». Оба спортсмена с травмами попали в больницу, однако в полицию обращаться отказались:

«Это сугубо наша с Пашей инициатива – не проводить расследования. Можно сказать, мы вовремя успели остановить Рафаэля Талгатовича. Он отреагировал на нашу просьбу, пошёл на уступки. Поймите, мы просто хотим побыстрее забыть всю эту историю, как страшный сон, и вернуться к волейболу».

Пострадавшие игроки заявили, что Хабибуллин оказывал им всяческую поддержку и требовал расследования дела, поэтому разговоры о том, что тренер оставил их в беде – неправда. В свою очередь в клубе подчеркнули, что Зайцев и Ильиных «остаются игроками «Газпрома-Югры» и скоро встанут в строй».

«Настроение у меня уже хорошее, хочется с новыми силами и новыми эмоциями вернуться в зал, схватить мячик и заняться любимым делом», – добавил Ильиных.


для комментариев используется HyperComments