Белгородский консервный комбинат начинает внедрять инструменты бережливого производства
-
Новость
-
Новость
12 марта на комбинате состоялось стартовое совещание по началу пилотного проекта повышения производительности труда.
Предприятие присоединилось к участию в национальном проекте «Производительность труда» в феврале 2021 года под управлением экспертов Регионального центра компетенций (РЦК).
Комбинат является крупнейшим производителем консервированных овощей в нашем регионе с географией поставки по России и страны ближнего зарубежья.
В течение ближайших 6 месяцев эксперты РЦК совместно с руководством, рабочими группами и работниками предприятия будут реализовывать программу повышения производительности труда по направлениям: «Оптимизация потоков по производству продукции», «Декомпозиция целей», «Управление проектами и изменениями». В течение первых трех месяцев на предприятии проведут диагностику пилотного производственного потока, выработают план мероприятий по устранению выявленных потерь путём внедрения инструментов бережливого производства. Общая продолжительность реализации программы на предприятии – не менее 3 лет.
Предприятиям, желающим принять участие в нацпроекте «Производительность труда», предлагают подать заявку на официальном сайте Федерального центра компетенций в сфере производительности труда и пройти конкурсный отбор.
На правах рекламы