Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20 июля 2015, 14:43
 1558

Почти все убийства, совершённые в Белгородской области в 2015 году, раскрыты

Почти все убийства, совершённые в Белгородской области в 2015 году, раскрыты
  • Новость

За полгода в регионе произошло 50 убийств, а также 29 преступлений с причинением тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть потерпевших. При этом, как сообщили в Следственном комитете, раскрываемость убийств составила 92,5 %.

Руководитель белгородского следственного управления генерал-майор юстиции Александр Сергеев рассказал, что за шесть месяцев его ведомство получило 3 774 сообщения о преступлениях.

Больше всего возбудили дел экономической направленности – 238. По результатам рассмотрения 176 сообщений о коррупции завели 141 уголовное дело.

По преступлениям в отношении несовершеннолетних открыли 29 уголовных производств, а ещё 14 – по тяжким преступлениям, совершённым подростками.

«В I полугодии следователи управления направили в суд для рассмотрения по существу 329 уголовных дел. Среди них 35 – по убийствам, 27 – по причинению тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, 10 дел по фактам получения взяток, 44 – по даче взяток, 15 – о применении насилия в отношении представителей власти», – сообщил Александр Сергеев.

Кроме того, руководитель следственного управления сообщил, что за шесть месяцев расследовано 26 преступлений прошлых лет.

Алексей Стопичев


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×